12.png

美國十年期公債殖利率下跌0.52%。
美國上週公佈的就業數據表現不佳,使得市場預估在明年1月才開始縮減QE的可能性稍稍提高,使得美國十年期公債殖利率微幅下跌。

 

13.png

美國政府長期公債ETF上漲0.01%。

 

14.png

美國高收益債券價格上漲0.02%。

 

15.png

新興市場債券ETF上漲0.45%。

 

16.png

黃金價格上漲0.65%。
由於美元偏弱勢,還有美國商品期貨交易委員會CFTC的報告顯示,近期對黃金到大量拋售可能暫歇,使得黃金稍微反彈。不過,QE縮減勢在必行,黃金價格終究上檔有壓。

17.png

原油下跌1.38%。

根據EIA上週公佈的報告顯示,上週全美國汽油供應量上升670萬桶,庫存增加450萬桶,雙雙高於預期,再加上利比亞原油可能增產,原油價格因而回落。

18.png

基本金屬上漲2.18%。

銅金屬的供應量不足,以及印尼計劃實施限制礦石出口的政策等因素推升金屬價格上揚。

 

19.png

 

農產品下跌1.31%。

由於美國將可能取消玉米酒精生產,中國的玉米產量高於預期,玉米價格下跌。而大豆供應增加也對大豆價格造成壓力。

20.png

BDI上漲7.08%。

中國對鐵礦砂、煤炭,及印尼礦產的進口需求增加,使得BDI指數持續上升。

21.png

美元指數下跌0.08%。

 

22.png

歐元上漲0.28%。

23.png

澳幣下跌1.54%。

澳洲央行總裁表示,他願意讓澳幣貶值以提振經濟,他的一番話使得澳幣持續下挫,從澳洲央行的政策方向觀察,澳幣未來將可能持續弱勢。

24.png  

日幣下跌0.31%。日幣後市趨軟機率高。

 

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()