1387546371  

Job:
前兩次文章提到中國的經濟問題,又討論到這個的危機是否會全面引爆?但於我們投資者是否有什麼樣的機會?之前說到中國的房價可能已經過高,跟台灣的情形一樣。看好房價會持續上漲的想法言論已經不再是一面倒,甚至有些特定區域出現不漲的現象。儘管一般人的想法是:如果房價下跌,如果他們還有資金,他們會想再低接。但不論如何,想靠房產翻倍的想法已經大幅減少。

根據我們團隊得到的第一手消息,大陸實際的情況是,很多房產商已經很難從房產開發得到大幅獲利,尤其他們的資金成本很高,所以許多房產商為了維持之前的高獲利,他們把許多資金轉到期貨及股票市場做投資。

對了!這對於台灣的操盤手來說就是很大的機會。是時勢造英雄,池溏是養不了鯨魚的。現在台灣許多知名企業,如果不是在15年前搶到大陸低成本勞動市場開放的契機,是絕對長不大的。這是一個巨大的需求,想辦法都要打開這個門。一但開了門,就是魚入大海!


阿程:
今日數據,十大法人台指期淨空單留倉136口;外資淨空單留倉2847口。外資今日買超台股51.8億,成交金額834億,加權指數收在8433.77,下跌9.62點。

2013-12-11_173119.jpg

2013-12-11_173246.jpg

2013-12-11_173615.jpg

2013-12-11_174803.jpg  

說明:
家族財富基金指標指標包含:Job指標、阿程盤中籌碼指標、長期籌碼指標、技術面指標,指數範圍約在-100%~+100%之間


風險聲明:本文僅供研究討論,投資者需自負風險。

 


■籌碼分析大全-領先大盤的不傳之秘■

■黑手指標:政府基金護盤指標-八大官銀券商買 賣「總金額」
■黑手指標:八大官銀券商買賣排名-「個股」
■個股籌碼:外資投信合計個股買賣金額排名
■個股籌碼:推測外資借券還券個股金額排名
■反彈指標:大盤融資維持率、餘額增減/賈乞敗
■大盤籌碼:借券賣出餘額/賈乞敗
■大盤籌碼:十大惡人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:三大法人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:Put/Call Ratio多空指標追蹤/賈乞 敗
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-新式
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-舊式
■中國籌碼:滬深300期貨十大會員持倉/賈乞敗
■終極反指標:摩台期貨散戶留倉單/賈乞敗
■新聞追蹤:索羅斯/賈乞敗
■新聞追蹤:葛洛斯/賈乞敗

 

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()