01

Job:
老實說,就心理面來說,大家現在似乎有點悲觀。如果單純就籌碼來看,目前沒有太明顯的訊號,外資的空單沒有很明顯,散戶也有少量的空單。由於訊號不明顯,就讓我大膽的猜測吧。如果可以守住7777,再繼續向上過7900,大盤可以形成一個不錯的頭肩底,只是直覺,大家不必太認真。

阿程:
近期其他市場的波動性也非常適合程式交易,大陸期貨實盤大賽又傳捷報,排名晉升全中國第2,來到了我們昨天寫的最常換位的名次之一。但我們一點也不會因此而驕傲,因為我們的所要展現的是交易的穩定,而不是大起大落的風險報酬。我們不會久駐在那,但卻已經傳達給我們想要表達的中心思想,時間對於風險的考驗會是我們名次越來越好的證明。

阿程:
今日數據,土洋對作,十大法人台指期淨多單留倉1118口,較前一日減少469口;外資淨空單留倉2501口,較前一日增加449口。外資今日賣超台股48.5億,成交金額848億,加權指數收在7911.42,下跌104.44點。

02

03

04  

阿程:
今日盤中主力為賣方,短期籌碼由多轉空,長期籌碼持有空單,技術面休息。

風險聲明:本文僅供研究討論,投資者需自負風險。



籌碼分析大全-領先大盤的不傳之秘

黑手指標:政府基金護盤指標-八大官銀券商買賣「總金額」
黑手指標:八大官銀券商買賣排名-「個股」
個股籌碼:外資投信合計個股買賣金額排名
個股籌碼:推測外資借券還券個股金額排名
反彈指標:大盤融資維持率、餘額增減/賈乞敗
大盤籌碼:借券賣出餘額/賈乞敗
大盤籌碼:十大惡人籌碼分析圖/賈乞敗
大盤籌碼:三大法人籌碼分析圖/賈乞敗
大盤籌碼:Put/Call Ratio多空指標追蹤/賈乞敗
外匯籌碼:CFTC持倉報告-新式
外匯籌碼:CFTC持倉報告-舊式
中國籌碼:滬深300期貨十大會員持倉/賈乞敗
終極反指標:摩台期貨散戶留倉單/賈乞敗
新聞追蹤:索羅斯/賈乞敗
新聞追蹤:葛洛斯/賈乞敗

 

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()