2013-09-30_182733.jpg

阿程:
今天陸陸續續接到兩岸三地業內人事的祝賀電話,似乎提前宣布冠軍了!團隊憑的是實力,冠軍還需要一點運氣!比賽過後並不結束,那只是過程,車子還需要繼續往前開,接下來有一連串的事情等著我們!趁著大陸放十一長假,我們整裝再出發!

危機就是轉機,當大家悲觀的時候,股市就離樂觀不遠了~今日阿程盤中籌碼伴隨盤中主力的買盤順勢由空翻多,團隊的指標又再度同向,空軍請在度小心!


Job:
我希望的是,這個獎能成為一個契機,成為一條台灣交易好手能去大陸交易的機會。大陸市場太大,台灣的金融人才素質又非常高,這對於台灣的金融人才是個非常好的機會。我們先開了這條路,希望把餅做大,也不斷在分享這些東西,我們不排斥各種合作機會,希望能和各位金融界的先進,一同開創大陸市場。

阿程:
今日數據,十大法人台指期淨多單留倉4633口,較前一日減少881口;外資淨多單留倉2357口,較前一日增加1631口。外資今日賣超台股53億,成交金額688億,加權指數收在8173.87,下跌56.81點。

2013-09-30_181657.jpg 2013-09-30_181844.jpg    2013-09-30_181938.jpg  

阿程:
Job指標: 多
阿程盤中籌碼: 多
長期籌碼: 多
技術面: 多
------------------------------------- 
團隊綜合多空指數: 78%

(指數範圍約在-100%~+100%之間)


風險聲明:本文僅供研究討論,投資者需自負風險。

 


■籌碼分析大全-領先大盤的不傳之秘■

■黑手指標:政府基金護盤指標-八大官銀券商買賣「總金額」
■黑手指標:八大官銀券商買賣排名-「個股」
■個股籌碼:外資投信合計個股買賣金額排名
■個股籌碼:推測外資借券還券個股金額排名
■反彈指標:大盤融資維持率、餘額增減/賈乞敗
■大盤籌碼:借券賣出餘額/賈乞敗
■大盤籌碼:十大惡人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:三大法人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:Put/Call Ratio多空指標追蹤/賈乞敗
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-新式
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-舊式
■中國籌碼:滬深300期貨十大會員持倉/賈乞敗
■終極反指標:摩台期貨散戶留倉單/賈乞敗
■新聞追蹤:索羅斯/賈乞敗
■新聞追蹤:葛洛斯/賈乞敗

 

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()