S__4087876.jpg  

恭祝【言程序交易團隊】獲得大將軍實盤賽程序化交易重量組冠軍
2013-12-26 期貨中國 七禾網
恭喜【言程序交易團隊】以53.66%收益率、-7.46%最大回撤獲得《大將軍-中國對沖基金經理選拔賽》程序化交易重量組冠軍!

比賽期間淨值曲線(2013年5月18日-12月25日)


【比賽簡介】

“大將軍”中國對沖基金經理選拔賽由上海中期期貨有限公司主辦,致力於將實盤大賽打造期貨基金經理選拔平臺,通過賽事選拔優秀交易人才,提供各種資源和手段手段打造市場明星。

“大將軍”沿用上海中期2010年第一屆程序化交易實盤大賽首創的人機大戰模式,由主觀交易的“人組”與程序化模型為主的“機組”進行分組PK,同時有根據資金規模劃各分重量級組與輕量級組。無論是主觀交易或組合策略模型,都可以通過大賽平臺展示選手的真正實力。

無論是主管交易還是策略模型組合,只要有成熟的投資理念,充分、穩健的實戰績效證明,都是“大將軍”所要選撥的期貨基金經理或期貨資管團隊。

大賽經過7個多月的激烈角逐,今日比賽結果最終揭曉!

2013年12月25日比賽最終排名
【言程序簡介】

言程序(臺灣程序化交易團隊):期貨日報第七屆全國期貨實盤大賽程序化交易組冠軍(半年收益率421.12%,最大回撤3.35%)(本屆大賽參賽規模達87億,參賽人數逾13,000人) ,“永安七禾言程序交易團隊零號基金”投資顧問 。

臺灣最大財經節目東森金錢爆受邀來賓、臺灣各大財經媒體專欄作家,同時也是期貨日報專欄作家,央視CCTV期貨時間兵器策略提供者,七禾網期貨中國程序化投資顧問。言程序領導的交易團隊橫跨物理、經濟、統計、計算機工程及財務工程領域,進行全球量化投資,尤其擅長日內交易。成員10位,有策略研發者、策略撰寫者、計算機工程人員、統計人員、風控人員,操作商品涵蓋全球期貨及股票,操作策略包含日內、隔夜、價差、期現套利、α策略、價值型投資。參與滬深300股指期貨的日內交易以來,保持良好的收益。

阿程:
今日數據,十大法人台指期淨空單留倉1115口;外資淨空單留倉2683口。外資今日買超台股3.8億,成交金額552億,加權指數收在8485.89,上漲18.13點。

2013-12-26_174724.jpg

2013-12-26_174807.jpg

2013-12-26_174923.jpg  

2013-12-26_174903.jpg

說明:
家族財富基金指標指標包含:Job指標、阿程盤中籌碼指標、長期籌碼指標、技術面指標,指數範圍約在-100%~+100%之間


風險聲明:本文僅供研究討論,投資者需自負風險。


■籌碼分析大全-領先大盤的不傳之秘■

■黑手指標:政府基金護盤指標-八大官銀券商買賣「總金額」
■黑手指標:八大官銀券商買賣排名-「個股」
■個股籌碼:外資投信合計個股買賣金額排名
■個股籌碼:推測外資借券還券個股金額排名
■反彈指標:大盤融資維持率、餘額增減/賈乞敗
■大盤籌碼:借券賣出餘額/賈乞敗
■大盤籌碼:十大惡人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:三大法人籌碼分析圖/賈乞敗
■大盤籌碼:Put/Call Ratio多空指標追蹤/賈乞敗
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-新式
■外匯籌碼:CFTC持倉報告-舊式
■中國籌碼:滬深300期貨十大會員持倉/賈乞敗
■終極反指標:摩台期貨散戶留倉單/賈乞敗
■新聞追蹤:索羅斯/賈乞敗
■新聞追蹤:葛洛斯/賈乞敗

 

 

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()