星期日下午1點鐘進場,請攜帶證件以確認身份。為保護講師智慧財產,恕不提供講義,請攜帶紙筆,禁止錄音錄影。地點:台大應用力學研究所國際會議廳(語言中心旁) 交通方式       台大校園地圖




問劍二精采投影片搶先看歐斯麥將從大盤籌碼分析的角度教你何時會出現反彈,講座當天更會介紹個股的籌碼分析阿斯匹靈教妳如何跟趨勢做朋友,以及資金比例如何配置!Albert教你如何判別"經濟護城河",並以實際標的做示範。



2009年7月26日法意舉辦第一次問劍論壇,主題包含台股買賣力、可轉債策略與外匯交易。時別半年,應廣大讀者熱烈要求,2010年2月7日將舉辦<問劍二:決戰台股之巔>,邀請歐斯麥主講籌碼分析Albert主講價值投資阿斯匹靈主講突破策略,預祝大家2010年操作順利。

歐斯麥
法意PHIGROUP投資團隊版主之一
台大商學碩士,法學士、理學士,目前專職投資
主要專長:台股與期貨交易、籌碼追蹤、技術分析
今週刊封面故事專訪、MONEY錢月刊專欄作家

講題: 聽! 籌碼會說話! 
在基本分析、技術分析之外,籌碼分析一直都是股市大內高手諱莫如深的部份,在市場上鮮少看到有人針對此深入著墨,相關書籍幾乎沒有,畢竟金融市場是一個賭局,沒有人會希望自己的佈局被明眼人看破識穿! 

本次講題以簡單易學、深入淺出的方式,介紹籌碼分析的概念、邏輯,內容包含:籌碼是什麼、大盤籌碼、融資融券、類股輪動、法人動向、個股籌碼等,讓你從不同的角度重新觀察、體會這金融市場,進而提高投資預期報酬率,並從中獲利! 

講座預習(email寄送):成交"值"和成交"量"誰比較重要?

 


Albert Hung投資客日誌部落格版主

財務碩士,負責公開發行公司自有部位操作
主要專長:可轉債交易與價值投資
今週刊、商業週刊封面故事專訪

講題:不看盤也賺錢-價值投資原則
巴菲特的原則真的不適合套用在台灣嗎?
透過價值投資原則,告訴您如何用最簡單的原則與觀念面對詭譎多變的市場。

講座預習(email寄送):由彈珠台談價值投資


阿斯匹靈
聚財網知名的版主-阿斯匹靈的世界
邁向理財的航路部落格版主
股期權交易經驗豐富
主要專長:股票交易、期貨波段交易、選擇權策略交易、交易心理學 

講題:突 破 - 打通你的任督二脈!
獲利突破→ 靠交易致富的最大關鍵
分析突破→ 一眼看穿全球的技巧
股票突破→ 最大利潤的操作方式
期貨突破 → 多空的唯一判定條件
選擇權突破→ 槓桿效果的真正運用

講座預習(email寄送):你是交易還是表演特技,你是來交易,不是要下地獄
送:全球觀察站程式,講座當天講解如何使用

費用:1500元(場地限制,名額有限)

請用ATM轉帳至匯款銀行帳號:國泰世華013帳號:027-03-500030-1

匯款後請登入報名網址:
http://0rz.tw/lM6Bt 填寫基本資料,以便記送預習文與全球觀察站程式 

匯款後3日內未收到Email或簡訊通知,請來信詢問
phigroupforum@gmail.com 

講座當天請攜帶證件以確認身份。

為保護講師智慧財產,恕不提供講義,請攜帶紙筆,禁止錄音錄影。

時間:2010/02/07 週日下午1:00~5:00   
1:00~  1:30 入場
1:30 ~ 1:35 主持人暖場
1:35 ~ 2:35 ALBERT
2:35 ~ 2:45 休息十分鐘
2:45 ~ 3:45 阿斯匹靈
3:45 ~ 4:00 休息15分鐘
4:00 ~ 5:00 歐斯麥 

地點:台大應用力學研究所國際會議廳
交通方式       台大校園地圖

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(110) 人氣()