莫非定律就是,「當你漏看一篇,通常就是最重要的那篇!!」

看到有朋友不會使用,我很痛心,所以歐斯麥乾脆來圖解,Step by Step一下,誰叫我信奉「簡單就是好」,讓夥伴們簡單使用、方便學習,一起賺錢開懷,我才能放心優雅的,當個總是微笑,always smile的男人。

最新更正 : 更方便的永久rss網址為 http://feeds.feedburner.com/phigroup  
有google帳戶的朋友,直接看下圖操作,按下去之後選擇右上角有google圖示或是Subscribe with google 字樣即可新增
超方便!!!!
  
------

舊文教學: 在此以Google閱讀器訂閱我們的RSS為例

STEP1:按下我們的RSS訂閱


STEP2:會出現以下畫面,先複製我們的網址,等下有用:


STEP3:到上面那個步驟的話,IE7或firefox就可以直接訂閱了,若我們用google閱讀器的話,先到google首頁搜尋「google閱讀器」


STEP4:登入


STEP5:登入後的畫面按下新增訂閱


會出現以下畫面,將剛剛複製網址貼入


恭喜!訂閱成功!


以後你只要登入google閱讀器,就可以看到所有法意PHIGROUP的文章囉,再也不會漏看任何重要的一篇!!
創作者介紹
創作者 法意PHIGROUP 的頭像
法意PHIGROUP

法意PHIGROUP

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()