1057002_10153839658445074_929315148_n  

 

他們走過幾個年頭,從參訪期貨商、參加期貨實盤大賽到參與運作基金,這是一個屬於【程式交易叫阿程】團隊光榮的時刻。他們汲汲追逐市場的波動,卻從不妄動,始終在意進場就是先追求「從不賠錢開始」,在市場中把風險把在第一位。搶攻大陸黃金十年正是時候,是時勢造英雄,與其聽別人臆測,不如來聽【程式交易叫阿程】團隊怎麼說!

 

(一)活動宗旨:過去一年各家銀行為了搶人民幣存款,紛紛提出高利率定存方案,甚至今年還有升值空間。投資人紛紛好奇大陸到底有哪些投資機會,【程式交易叫阿程】團隊透過自身經驗,深入追蹤大陸投資現況。

(二)活動方式:

1. 【程式交易叫阿程】團隊經驗分享

2. 活動Q&A

(三)活動時間:2014/03/08 (六)13:00-14:00(12:30開放入場,活動準時開始)

(四)活動費用:500元(備有輕食點心)

(五)活動名額:限額50人

(六)活動地點:法意Cafe’&Bistro(捷運永春站附近

 

有興趣參加講座者,請留下以下資料:

1. 真實姓名

2. 聯絡電話

3. 年齡

 

來信至法意書城contact.phigroup@gmail.com,若報名成功,付款方式會在報名信中告知。

 

【程式交易叫阿程】團隊簡介:

團隊成員橫跨物理、經濟、統計、計算機工程及財務工程領域 ,成員包含策略研發者、策略撰寫者、計算機工程人員、統計人員、風控人員 。操作商品涵蓋全球期貨及股票 ,操作策略包含日內、隔夜、價差、期現套利、α策略、價值型投資。曾受邀大陸央視、永安期貨、瑞達期貨、海通期貨、中國國際期貨、廣州期貨、中原期貨等演講。

 

團隊榮譽:

2013對岸實盤大賽榮獲五冠!目的突顯團隊交易實力,由資金控管戰勝博奕。

2013第七屆全國實盤大賽,程序化組第一名

2013永安期貨程序化交易實盤大賽第一名

2013上海中期程序化交易實盤大賽第一名

2013央視CCTV期貨時間程序交易大賽第一名

 

目前參與運作的公募基金專戶有:

1.財通基金──永安七禾言程序交易團隊零號資產管理計劃

2.方正富邦──丹寅言起資產管理計劃

總規模3.25億,陸續增加中,認購成員涵蓋臺灣、外國及大陸人士

 

【備註】

1. 報名後若須退費,最晚為活動前兩天,並且依序由候補遞補。

2. 本活動不涉及任何盤勢解析,純粹團隊經驗分享。

    全站熱搜

    法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()