各位投資朋友您好,如我們先前報告過的,藍玉(經網路公開查詢本名葉冀青,已改名葉昀抗)對法意公然侮辱後,遭法院判拘役15日,且應賠償5萬元,全案定讞。後續法意委請律師團隊鎖定藍玉名下的財產及薪資,強制執行追討藍玉造成的名譽損失,目前法意已查封拍賣藍玉名下將近6萬元的股票,抵償法院判賠金額及部分訴訟費用,但這筆金額遠遠不及法意的實際損失,法意仍將持續追究。

 

法意資產管理股份有限公司 法務部

法定代理人 丁啓書

 

 

最新消息:2016/7 原文連結:藍玉向法意道歉 藍玉敗訴image001.jpg

各位投資朋友您好,我們是法意PHIGROUP,相信大家對於藍玉(經網路公開查詢本名葉冀青)向法意公然侮辱的事件相當關注,過程中藍玉也藉由類似手法向多名個人及公司索償不定金額,其中向法意索償150萬,並造成法意及其法定代理人丁啓書的名譽損失。在歷經了四年多的訴訟後,目前確認藍玉敗訴且藍玉放棄上訴,法意已委請律師團隊對藍玉名下財產及目前工作薪資進行相關損害的追討,預計強制執行時仍會有許多延伸的訴訟,我們已備好相當的預算,對於此案的相關情事繼續追究。

image003.png

以下是藍玉道歉聲明本文:

 

『道歉啟事
本人自民國10192日起陸續於無名小站部落格「落英繽紛」、聚財網刊登關於法意資產管理股份有限公司(下稱法意)及所屬人員之文章,因而造成法意及其所屬人員名譽受損。為此,本人茲特予澄清並向法意表示道歉,併于週知眾網友。』

 

  我們對藍玉採取的法律行動如下表,1011月起至今,共計28次開庭及63次遞狀,近百次的法律行動,藍玉必須承擔的法律責任,並不會因此了結,我們將持續透過司法途徑伸張我們的權利,直到獲得應有的公道為止。

  感謝藍玉及相關人事在此過程中,完善了法意的法務結構及律師團隊的運作,未來若有相關情事發生,將比照此次事件擴大辦理。

  相關的判決原文可以上司法院法學資料檢索系統,以關鍵字查詢。

  網址如下http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/

 

法意資產管理股份有限公司

法定代理人 丁啓書

 

 

 

2013/6/24 舊文:

各位投資朋友您好,我們是法意PHIGROUP,
相信大家針對法意與藍玉事件相當關注,
事實上,法意對此次檢察官不起訴藍玉的結果感到遺憾,(是不起訴,並非勝訴)
以台灣的法律體制,法官檢察官的主觀認定是相當重的,
相信有跑過法律程序的朋友應該都會有相當的體會才是。

在整個程序中,法意提了許多相關資料給檢察官、書記官,甚至想找專業人士進行法律認證,
但畢竟檢察官並非程式交易的專業人士,司法程序也並沒有那麼長的時間聽我們解釋,
(開了三次偵查庭,前兩次僅有15分鐘簡短說明而已,第三次兩造當面說明僅一個多小時,
試問總共加起來不到兩小時時間如何向一個完全不懂程式的人說明清楚?)

不起訴書並不能說明對錯真假,藍玉所言也均非事實,甚至相當嚴重的曲解,張冠李戴,
例如,丁啟書從未在偵查庭中提及竄改程式之事,那僅是藍玉單方面說法,並在自己的文章中大肆宣揚,
還一直針對這點子虛烏有的事大做文章,
而司法尚未能還給我們清白,實在令人遺憾。

接下來我們會陸續針對各位的疑慮進行公開相關說明,給各位公允,
請給我們一點時間,我們會花很長的篇幅說明,公布程式對帳單等等相關佐證資料證明。

或許有人會問說,為什麼我們現在才要花時間說明,
因為像藍玉這樣的人很多,我們忙著交易、研究,實在沒有太多時間理會,
本來期待司法體系會給我們一個專業認證以杜悠悠之口,
雖然司法一時不察,但我們還是會持續努力向檢察官說明,讓司法能夠還我們公道。

接下來針對各位質疑的部分,我們會分幾篇詳細解釋,
周一晚上九點正式公告,讓我們先從真實對帳單開始,請各位靜待說明。

創作者介紹
創作者 法意PHIGROUP 的頭像
法意PHIGROUP

法意PHIGROUP

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()