目前日期文章:201704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

政府政策.jpg  

 

到底現在適不適合買房子?參考經濟數據或者相關新聞,對於一般人來說有困難,因為在資訊爆炸的年代裡,到處都有正反面的看法與數據,看你要信哪個而已。

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巴菲特買房3  

美國股神巴菲特在今年接受CNBC的訪問時,提出建議,如果投資者已經組織家庭,並打算在一個地方常住,就應該買房,30年房貸是全世界好的投資工具,是一場不會輸的單向賭博。 

很多人都有點訝異,因為印象中,談到巴菲特,大概會想到可口可樂、IBMP&G,比較沒有投資房地產相關的新聞。的確,巴菲特本身甚少涉足房地產買賣,就公開資料顯示,他只有一間1958年就買入的自住房子,個人部分只有寥寥幾筆的相關投資(詳見表一),而且都是在大跌時買入,連波克夏總部大樓,也是用租的。 

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()