目前日期文章:200901 (66)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
慣性的改變,既受外因的干擾,同時也取決於自身慣性力的大小。
當自身由於持續運動而能量不濟時,就會停滯或轉向,
在此時在那個時空,就會產生混沌現象,出現不確定性,

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

交易之路本是場學習之路,
  對每個人而言,失敗幾乎都是自己造成的
  在市場上,你就得把自己的頻率改變卻追隨市場

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  我坐在計算機報價屏幕前,
  我會想像我就站在正坐在計算機前的我的後面,
  我看著自己,

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

開春第一天,祝所有收看PHIGROUP的格友新牛快樂
PHIGOUP向拿到5張A士的彭總裁學習
在新年期間不打烊

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(86) 人氣()

彭淮南掌管九兆資產,個人存款不到七百萬
全球唯一5A級央行總裁

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

經濟數據和財報利空,美股和美債齊跌

接下來要看的道瓊有沒有機會形成頭肩底

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

有些事情,是只有身處其中的人才能體會的。所以我也不好說。就如同「盤感」這件事情。就好像索羅斯說他背痛,不了解的人會以為他是瘋子。

英鎊日線by精業

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

2009年1月20日歐巴馬上任創下許多紀錄
其中一項就是歐美金融股暴跌!

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(90) 人氣()

歐巴馬來了 滑滑輪要趕快讓位
所以不廢話... 趕快開始 :P

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

雖然大師上次說FED最低就是降到0.5%了,害我的分析跟著一起吃鱉。不過人家是日圓先生,可不是FED先生。就繼續聽他的話吧…

就Mr. X透露的報告,經濟還會更加地慘,日圓繼續上漲是有可能的。

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

假設我在這裡買,假設拉回頸線內我就賣,既然已砍頭線了--你已徑外面磨一下午了,你還要磨回去嗎?再擦回去就不像了 - 這個一定殺出。我很可能在這一殺會變成不賺錢,甚至賠錢。那不要緊、我不怕、這次被騙下次再來。若是丐幫弟子 , 在這小賺你就跑了對不對?你做這買賣你一定要想辦法去賺大錢,因為在這買賣你沒有辦法賺大錢你就沒有辦法在市場上立足,這點你要記住。你如果一天到晚在強調牛肉麵,沒用、不會賺錢,它若不對,我就撤兵下次再打。你若要告訴客人賺錢就要這種作法,要賺錢你要有生意做也是這種作法。 --黃毅雄

上期講到加碼,本期講減碼

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

老美放假,英國佬趁機博版面
蘇格蘭皇家禮炮...不對...是蘇格蘭皇家銀行昨晚爆了!碰!碰!碰!
2008年恐怕虧損280億英鎊,創英國史上企業最大虧損金額。

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(133) 人氣()

最近看盤看到快要昏死了.... 這種盤 哈哈
只有想睡二個字來形容

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

上周美股以科技類股表現相對較佳,SP500跌幅最大,石油跌深反彈

以類股來看的話

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

“金融海嘯第二波很有可能提前,要早於之前預計的春夏之交。現在的市場已經開始表現:花旗銀行一天股價下跌了25%,還有美國銀行、滙豐、德意志銀行等歐美銀行體系出現了資金大量短缺。”在成功預言了2007年的次貸危機、2008年的第一波金融海嘯之後,巨集源證券結構融資部總經理宋鴻兵仍舊沒有放下心中的包袱。1月16日,他在接受《每日經濟新聞》專訪時再次重申了自己的觀點。
   
根本原因仍是衍生品

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

太陽劇團真的很不錯看! 上一次看這種馬戲團(這一次的算是馬戲團嗎? )
...不知是多久之前了...

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 而對於近期反彈
  我的看法是,有得磨了
  撐到過年後應沒問題,

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

沒錯...我指的是台股...!!

以下是正文

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

葛洛斯20091月投資展望重點整理

Investment Outlook 
Bill Gross | January 2009 

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

希臘神說中美男子戰神阿基里斯,戰無不勝 攻無不破
全身唯一的弱點就是後腳跟的阿基里斯腱
他在特洛依大戰中被擊中阿基里斯腱後身亡…

法意PHIGROUP 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

1 234
找更多相關文章與討論